Любимый край

Оксана Глушакова
Страна моя - великая Россия,
Прелестная и милая земля.
Здесь реки и озёра так красивы,
Горжусь тобой по праву я не зря.
Но цель моя - не описать Россию,
А про село родное рассказать.
Раскинулось Барятино так дивно,
Милее края мне не отыскать.
Природа здесь как никогда прекрасна,
Берёзы белые, цветущие луга.
Побыть тут раз - уже большое счастье,
А многие остались навсегда.
Людей не так уж много проживает
В посёлке нашем. Только всё равно
Нас в общее звено объединяет
Любовь к родному краю и ещё
Желание стремиться к общей цели,
Чтобы посёлок радовал нас всех.
Задача непростая в самом деле,
Но будет нам сопутствовать успех!
Любимый край! Ты становись всё краше,
Расти и процветай из года в год!
Ведь ты - опора и единство наше!
Храни тебя Господь от всех невзгод!!