Сколько?

Чичканева Наталья Сергеевна
Сколько отмеряно
никто ведь не знает
там на верху
нашу книгу читают

На каждой странице
твой там то герой
эмоциями плещит
и рвётся всё в бой

Глава за главою
тех чувств не унять
встречаются люди
ошибки видать

Там где-то погоня
зачем то таким
наверно так надо
потом мы грустим

Так хочется сразу
всего и сейчас
мы все понимаем
пробьет этот час

Бежим, спотыкаясь
и снова встаём
других обижаем
и дальше живём

Ни кто ведь не знает
а сколько страниц
в той книге бывает
под названием жизнь.....