Я приду в этот садик

Элен Мари
Я приду в этот садик застенчивый маленький,
чтоб сорвать там цветочек аленький,
                Я приду…
В этом садике пусто и грустно,
расставание – тоже искусство.
Это светлое, нежное чувство,
сохраню, сберегу.
                Я приду…
Посмотреть из окна во двор,
и увидеть хрустальный узор,
загадать лишь одно желанье
и увидеть тебя на веранде,
                Я приду…