Верь в себя

Николай Столяров 2
Старайся быть самим собой,
Поверь и всё получится.
Не надо гнаться за толпой,
Что суждено, то сбудется.

Бывает страшно, сделать шаг,
Но это в твоей власти.
Зажги огонь в своих глазах,
Не бойся бед, ненастья.

Смелей иди к своей мечте
И будь её достоин.
Будь сильным всюду и везде,
Один ведь тоже воин.