Портал Безконечности

Альга
Разум в облатках истлевших Писаний
уже не пройдет поверку самой Вечности.
Больше не действует магия заклинаний,
ущербный мир пал от своей же увечности.

Исчезла нострадамусность предсказаний,
и обнулилась мгновенно мира конечность.
Сгинули всуе все тлетворные прорицания
в уже раскрывшемся портале Безконечности.