Зарисовка

Геннадий Караваев
Остыла с осенью земля,
Раздав плоды с полей озябших.
Зима крадётся, помолясь
О, с летом схожих, судьбах наших.
Сквозь сито выстраданных туч
Ссыпает небо дождь со снегом...
Слабеет летний солнца луч,
Остыл и я душой к забегу.