С годами

Елена Орлова 16
С годами ночи все короче,
С годами дни пусты бывают
Все от того, что «пожилые»
Уж счастья в мире не питают

Там злости много без основы,
Там злость прям бьет и рот не держит
И желчь выходит вся наружу,
Жить по-другому не умеют

Они считают себя выше,
Умнее, ух себя считают,
На молодежь плюют прям с крыши,
В ответ же с уважухи тают…

Какое вам тут уваженье?
За что?- за гадкие слова…
За сущности пренебреженье…
Подайте мне, подайте на…

Года бегут, бегут столетья
И все вернется тут в зачет,
Не плюй «старик» на поколенье
И боль твоя быстрей уйдет…

другие стихи на сайте http://www.misli-vsem.ru