Не воскрешенные...

Альга
Уже столетиями души на дыбе распяты,
но в спину вновь и вновь дышат Пилаты.

Предавшие, но не ведают, что виноваты.
Прощающие - умаляют тень их расплаты.

Мир изживают впустую те же дегенераты:
их ценности подменили тугрики и караты.

Не обделенные, они только тленным богаты.
Не воскрешенные, презрели всуе Духа утраты.