548 Если сердится бычок

Галина Фехретдинова Мохова 2
Если сердится бычок,
То не подставляй бочок.
Он уже готов бодать
И не будет он играть.

Хоть не выросли рога,
Лбом он бьёт наверняка!
Маловат он только -с виду,
Но не даст себя в обиду...

Если сердится бычок,
Убегай скорей дружок.
Если хочешь с ним дружить,-
То не надо его злить!

Г.Ф.М  26.09.2020 год.
картинка из интернета.