Уходя - уходи!

Ирина Расшивалова
Уходя — уходи! В одиночество падать
Будто в снега постель: мне уже не в первой…
Я не буду потом тосковать или плакать,
Уходя — уходи, дверь плотнее прикрой.

Уходя — уходи, я к разлуке привыкла,
Тяжело лишь вначале, привыкаешь потом.
Я уже от тебя потихоньку отвыкла,
Нахожу я покой в своём доме пустом.

Уходя — уходи, ни упрёков, ни боли
Только грусть и щемящее чувство в груди.
Значит, время пришло расставаться с тобою,
Я уже не боюсь, уходя — уходи!