карта пошла

Володя Жигадло
...тут-то карта и пошла!
И прозрели все.Удача
неожиданно нашла
прозревающих!Подача
изменилась новостей.
Всем все ясно стало снова.
Ни эмоций,ни страстей.
Все готовы.Все готово.