Кто ты?

Альга
Кто ты? Этого до тех пор не познать,
пока жаждой ума будешь прозябать.

Столетия образов и сыгранные роли
вряд ли дадут верный ключ и пароли.

ТЫ ДУМАЕШЬ, и за этим не видишь суть.
Как разучишься думать, познаешь Путь.

А в отсутствии игр ума становится ясно,
что жизненный марафон был напрасно.

Но наигравшись, дитя успокоится сразу,
воссияв сущностью Духа, сродни алмаза.