Некий минимум...

Татьяна Цыркунова
Некий минимум комфорта,
Некий максимум страниц.
Гойи чёткости офорта,
Лёгкости полёта птиц.

Злободневности и света,
Человечности простой...
Доброго луча рассвета
Да строки не холостой.

Некий минимум заботы,
Некий максимум труда,
Потому что без работы
Не живу я никогда.

Многогранности в ответах,
Широты и красоты...
Пусть родятся в мире дети,
Исполняются мечты.

Некий минимум тревоги,
Некий максимум добра.
Лёгкой жизненной дороги.
Мудрости пришла пора...