Поэзия - игра, но суть её туманна

Валерий Антонов
Поэзия - игра, но суть её туманна.
Для пишущих стихи есть неких правил свод.
Да только соблюдать их все довольно странно
тем, кто путём своим, неведомым бредёт.

В какую даль влекут тебя твои желанья,
играя всласть тобой в таинственной тиши?
Ты это предсказать не сможешь сам заране,
ведь движется перо по прихоти души.