С днём рождения

Карина Лопатенко
Как же этот день прекрасен
Мир преобразился сразу,
В нём родился светлый, ясный,
Интересный человек.

Он своей красою красен,
Умный, добрый, чуть опасный,
Удивительный и классный,
Николай - отец нарек.

Он добром всех заражает,
Унывать не разрешает,
В "плен" берёт, не отпускает,
Не доступен впредь побег.

Его голос исцеляет,
Его песни вдохновляют,
Если вдруг простуда свалит -
Закольцую его трек.

Пой, как только ты лишь можешь
И танцуй, зовя с собой же,
Пробирает ведь до дрожи,
Сочиняй, пиши, играй!

Вдохновения побольше,
Мира в сердце, в доме тоже,
Благослови тебя Боже,
С Днём Рождения, Николай!

26.09.2020