Чего еще

Игорь Офицеров
Есть страсть, есть нежность, есть любовь,
Есть красота, есть чудо.
Обида, подлость не нужна
И ты гони  ее отсюда.
Сгодится честность, доброта,
Тепло души и светлость.
Еще прекрасна чистота,
Удача и конечно верность.

2012