Cold

Дария Рей
Маленькое сердце в большой коробке.
Снег идёт, в коробке просторно.
Коробка похожа на ребра,
Внутри её лёгкие, сердце смотрит сквозь стекла.
.
.
.
За стеклами и за коробкой мир,
Но он как-то близко очень.
Сердце просит тепла и сил,
За окном наступает осень.