конкурс Осень

Владимир Киселев Шарья
На турбазе «бабье лето»,
Время листопада.
Все в осеннее одеты,
Встретить осень надо.

Разноцветные наряды,
Меж высоких сосен.
Все довольны, очень рады,
Что встречают осень.

С радостью, веселым смехом,
С отличным настроением.
Конкурс провели с успехом,
Жюри такое мнение.

Очень зрители довольны,
Участники все тоже.
Солнце в небе, все спокойно,
Нам выпал день пригожий.

Время быстро пролетает,
Ждет обед нас скоро.
Так правление отдыхает,
Выехав за город.