Чудный вечерок

Игорь Офицеров
Плачет тихо иволга,
Соловей не спит.
И зарею огненной,
Небосвод умыт.

Ветерок колышится,
Теребя листву.
Ой как чудно дышится,
Будто бы в раю.

Провожаем вечер,
На скамье вдвоем.
Звезды словно свечи,
Освещают дом.

Обниму по крепче
И прижму к груди.
Очень дивный вечер,
А ночка впереди.

Пусть глядят в окошко,
Звезды и луна.
Будем миловаться,
С милой до утра.

2016