Коронационное шампанское

Оля Фролова
Хочешь шампанское закупажим?
Добавим зелёное яблоко в экстра брют,
Диму и Мишу уважим,
За то,что вышли и бьют,
За самый высокий градус,
За то,что с тобой день ото дня,
Коронационное-это статус
Шампанского,как ты для меня!;
(Лев Голицын придумал шампанское брют,которое лучше французского и Николай II во время коронации угощал им гостей.Коронационное шампанское-это высший статус любви)