В ещё одном катрене заменены два слова

Анатолий Викулин
.

- Добрый папаша, к чему в обаянии
Умного Ваню держать?
Вы разрешите при лунном сиянии
Тыкву ему показать?

      ***

Коли Ваня - друг толковый,
То и девок надо новых,
Проверять их не на дынях,
А на пухленьких перинах.

Евгений Прохоров 6   27.09.2020 20:20