Сколько их подо Ржевом

Валерий Касьянов 55
Миллион, триста тысяч солдат,
Потеряла  под  Ржевом  Страна.
До сих пор там  останки  лежат,
Каждый год достаём их со дна,

Со  дна  малых и крупных  озёр,
Со дна  рек , пересохших болот,
О     потерях    ведём    разговор,
Но не знаем  потерянным  счёт.

Продолжают   останки   лежать,
В    огородах , колодцах , полях,
И  не можем мы всех сосчитать,
Всех   укрыла     родная     земля.

Из  последних полки бились сил,
Но   Москву , не   отдали  врагам,
И «Блицкриг»Гитлер не получил,
А  скорей получил по «Мордам».

И  прошло уже  ,  Семдесят Пять,
Всё    находим    останки     ребят,
Будем дальше в земле мы искать,
Всех   своих   похороним   солдат.