Не забуду её

Роман Ларионов 3
Она останется наверно как и прежде
Далёкой и несбывшейся мечтой
Я как и раньше потеряв свою надежду
Уйду в запой, поссорившись с собой
Она найдёт себе усатого ковбоя
Он на мустанге увезёт её в закат
Она забудет где, зачем и кто я
И я опять пойду один под снегопад
Она ему подарит своё сердце
И с ним исполнит все мои мечты
Букет невесты, лента в стразах с мерса
Роз лепестки, до алтаря следы
А я продолжу петь дурные песни
Ружьё , гитара, Рома аля Курт
Представлю то, что мы могли быть вместе
А я реально фантазёр, какой абсурд
Она останется бесспорно как и раньше
Химерой страстной и далёкой, как звезда
А я наверно просто стану старше
И не забуду её больше никогда