Никуда нам друг от друга не уйти!

Ирина Скибина
В саду в беседке старенькой,
Где спали росы-капельки,
Гостила осень жёлтая
Под музыку ветров...
Ковер, из листьев сотканный,
Покрыл газон нескошенный:
Дарила гостья-осень
Всему свою любовь!

Припев:
Осень, осень,
Мы с тобою будем вместе!
Будет ветер напевать
Нам свои песни!
Осень, осень,
За любовь меня прости!
Никуда нам друг от друга не уйти!

В саду в беседке целый день
Бросало солнце полутень,
Лились оркестров звуки
До самых до небес!
И танго старое звучит!
Здесь листопад меня кружит!
Ты знаешь, как я счастлива,
Что ты на на свете есть!

Припев:
Осень, осень,
Мы с тобою будем вместе!
Будет ветер напевать
Нам свои песни!
Осень, осень,
За любовь меня прости!
Никуда нам друг от друга не уйти!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=HuscxWcQqFo