Съехало Иваново...

Виктория Полински
Съехало Иваново в поисках мужчин.
Женщин днём с огнём уже не сыщешь.
Фабрики закрылись- множество причин.
Женщины в Москве и их там тыщи...
А простому парню где найти жену,
Самому хоть в Стольную податься,
Но не факт что даже там найдёт одну-
Больше меркантильных стало, братцы.
Неужели правда будут порознь жить
Женщина и всяк мужчина- витязь?
Миф тот об Иваново нужно отменить!
Женщины, пожалуйста вернитесь!