Семь лет без тебя

Галина Свиридова
Семь лет без тебя, моя мама,
Семь лет тебя рядом уж нет.
Я шлю тебе vip- телеграмму,
Туда, где не теплится след.

Я знаю, ты слышишь, что плачу,
Следишь со своей высоты.
И молится вновь на удачу
Мой ангел у строгой черты.

Так жизнь быстротечная мчится,
Я дом поменяла, свой кров.
Летай надо мною, как птица,
Свободная и без оков.

Старею и я, мои дети
Живут от меня далеко.
Но есть телефон и соцсети,
Чтоб было тепло и легко.
25.09.2020