И это все о тебе

Дима Белый 35
Сердце пульсирует
Глаза любят
Рука хочет прикоснуться
И это все о тебе
Рассматривая фото
Желая быть близко
Крепко обнять
Не отпускать
Ощутить запах тела
Нежно говорить
Влюбляться и любить
Дарить счастье
Наслаждаясь моментом
Сохранять этот миг
Глубже погружая в себя
Создавая сплетения навсегда
Преграда бы не разорвала
Одна жизнь на двоих
Романтика не заканчивалась
Удивлять, любить, творить
Хрупкое, сильное, вечное
Не разбей