Утро

Игорь Офицеров
Здравствуй утро, что за диво!
Под игристый свет зори,
Робко шепчутся дубравы,
С ветром теплым говоря.

Вешний ветер, ты летаешь,
Пыль дорожную крутя.
Ты по видимому знаешь,
Будет ранняя весна?

Ветер покружил немного,
Ветви в косы им заплел.
Причесав кудри березы,
Улетел за косогор.

2015