Не знаем мы, куда же деться...

Виктор Шмаль
Пришло  подстаренное  детство,
И  с  сердцем  рядышком  снуёт.
Не знаем мы, куда же деться…
(Оно с душою по соседству)
 С житейским опытом живёт.
Простая детская наивность
 Там  дружит с опытной судьбой,
И сохраняет легитимность
Своею внутренней борьбой.