Осеннее

Дионисий 77
Вот осень постучалась в окна.
Сентябрь за окном шуршит,
А нет покоя в сердце одиноком,
Оно без устали рыдает и болит.

Осенняя пора немного злится
И лета догарают огоньки,
Что на деревьях золотом искряться,
И листья падают, не думая о мне.

Задумчива осенняя природа,
Она, как будто ждёт свой нужный час,
Когда пробьёт другое время года
И станет легче думать мне о вас..