Ушедший путь

Дас Иноземец
Пройденный накат мой,
Зеркальце воспоминания!
Оглядка назад в прошлое,
Душевные переживания!
Не искать будущего,
Без вида прошлого.
Хрустальный дом больно хрупкий,
Коли устроен он без любви!