Когда за бугром человек заболеет

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» 29.07.2019


Когда за бугром человек заболеет,
Он высунуть носа из дома не смеет,
Лежит и бледнеет как в чаще поганка,
Как сваренная на воде каша-манка.
И только у нас на больничном смуглеют
(Болеть наши лучше не наших умеют!)