В тяжкий час

Фойгт Энзе
Жизни в самый тяжкий несподручный
час, минутный миг,
Коль в огне скорби ли печали
в душу жар проник,
Спешно молча диктую дивную
суру Корана,
Незримым смыслом с душ будто рукой
снимет боль,  драму.