Две половинки

Злата Жемчужная
 
 Нежности   прикосновенье,
 Дуновенье   ветерка...
 Волшебство   и  вдохновенье,
 И  в  твоей  -  моя  рука!

 Переплетены   тропинки,
 Переплетены   сердца...
 Мы  с  тобой  -  две  половинки,
 Без  начала  и  конца!