Дальше

Алексей Мартынов 57
Утомила меня сказками –
вот и пыл в душе угас…
Как-то я с тобой неласково
обошёлся в этот раз.

Застолбили срок свой числами,
разогнали миражи…
Как-то надо научиться нам
без друг друга дальше жить.

декабрь 2019