Никодимыч

Анатолий Дмитренко
Анекдот из газеты «Метро» 29.07.2019


Бывает трудно разобраться,
Когда кому могла отдаться!
Ну, не могла унять свой пыл:
То Николай, то Дима был…
И кто отец у малыша,
Не разберёшься ни шиша.
Он – Николаич или Димыч?
Да ладно, будет Никодимыч!