Зябнут эшелоны на вокзале...

Михаил Свищёв
Зябнут эшелоны на вокзале.
Что стрекочет в метре от земли?
Карлсона ещё не написали,
Вертолёты не изобрели?

Победит Динамо в Первой лиге,
Лигу Наций пустят под откос.
Пишет молодая Астрид Линдгрен:
"Русские бомбили Гельсингфорс".