всем приземленным

Элен Мари
Счастье  так навстречу неслось,
оно думало, что навсегда.
Оно мчалось, рекой лилось,
обгоняло все поезда.

Счастье так летело,
 так торопилось.
Тормозов ему не хватило,
на подлете – оно разбилось.

Лишь осколки взлетели в небо
И осыпали всех влюбленных.
Было это, а может – не было…
Нам расскажут все «приземленные».

«Приземленные», будьте счастливы,
наслаждайтесь дождем и снегом.
И на вас и на всех, точнее,
упадет лучик счастья  с неба!


Благодарю автора за фото.