В этот час

Дионисий 77
Забудь, былое думы и обиды.
Забудь, оставь, всё было и прошло.
Сейчас другая жизнь и день счастливый
И в этот миг, должны мы с тобой жить.

Мы часто думаем, что было и что будет,
А настоящее не ценим никогда.
А если этот день последним может быть?
Так, что же, не будем ли ценить сей час!

Поверь, что всё бывает не напрасно,
Так проживём с надеждой этот час.
На небе, чтобы жизнь была прекрасна,
Не будем мы терять, последний шанс.

Любовь и отношение к друг другу,
Должны улучшиться немного на чуть чуть.
Ну потерпите милые друг друга
И всё нам дастся,в жизни в этот раз!