Какие мы к черту близкие люди

Наталья Гомонова
Какие с тобою мы близкие люди?
Раз только и знаем, что раним и раним?
Прощая, упрямо все шрамы храним.
Как быстро мы друг от друга устали.
Не страшно добраться до точки- "Забудем",
Страшнее остаться в привычности круга.
И тихонько смиряться с потерей друг друга...
Какие мы к черту близкие люди?