Когда-нибудь

Татьяна Волкова 14
Когда-нибудь отдашь слова,
Одним броском ,на почву мысли.
Ещё не выдохлась земля.
И не затерта память жизни.

Когда-нибудь сомненья стон,
Не превзойдет свеченья зарев.
Дождями переменных звёзд,
Внезапность откровенья ранив.

Когда-нибудь оденешь в цвет,
Движенье дней долины розы.
Зачем, тогда, обрек ответ?
На переменчивые грёзы.

Татьяна Волкова