Краски

Михей Михей 2
Природа явно постаралась,
Чтоб подарить такие краски,
Вобрав все яркие цвета
И разукрасив лес,как сказку

Здесь каждый к счастью прикоснётся,
Переживёт потерю лета,
И осознает осень-друга-
Глоток безумного поэта

Такая осень - это праздник,
Такая осень - это счастье
И не оставит равнодушным,
Тех, кто уныл и был несчастлив

P.s. 26.09.20, Саранск
Фото авторское