Все сложится!

Гусев Анатолий 2
Ни грусти!Ни о чем не печалься!
Все приходит!И к нам придет,
И всё будет в судьбе замечательно,
Вот увидишь!Родная, вот!..

Пусть пока ещё всё  так сложно,
Не простою бывает жизнь,
Все равно по судьбе всё сложиться,
Только крепче в седле держись...

Ты ведь крепкая!Я это знаю,
У тебя есть душевный запал
Ты добьешься! Чего захочешь
Не смотря на судьбы опал...

Ни грусти!Ни о чем не печалься!
Все приходит!И к нам придет,
И всё будет в судьбе замечательно,
Вот увидишь!Родная, вот!..
нв
Всё сложиться!Всего добьешься!
Моя,родная!Люблю тебя!