Эгрегор любви

Яна Соломахина
Как же можно в одном предложении сказать - может быть, иногда и всегда?
Это кажется проще, чем видишь... может быть мы вернемся сюда, не сейчас, но хотя б иногда, будем счастливы вместе... всегда будет в памяти эта строка, как кусочек надежды, как чья-то рука, в моменты тоски - мой эгрегор любви.