Не оставляешь

Василий Омельченко
Не оставляешь Ты детей,
Отец Небесный, Иегова,-
Нет чувств чудесней и светлей,
Чем чувства Истинного Бога!

А мы, творение Твоё,
Последствий не осознавая,
Мечтая, каждый о своём,
Не ту дорогу выбираем...

Так продолжается века,-
Ошибки, помыслы, сомненья...
Жизнь наша - бурная река.
Итог - печаль и сожаления!

Но счастлив жаждущий любви
Творца, Отца и Господина.
Окончатся ненастья дни.
Дорога к Господу едина!..

Ее Иисус нам указал,
Сын Мудрый, праведный и верный.
За всех детей Он пострадал,
Оставив Путь любви примерный.