Зарождающаяся любовь

Александер Елизаров
Я в это едва зарождающее чувство что в омут глубокий ныряю с головой,
Твоих светлых ангелов войско призывает следовать бесстрашно за тобой.
Моих демонов свора шепчет, что за прекрасным рассветом всегда последует закат,
А за ярким солнцем средь чистого неба внезапно послышится грома раскат.

И если захочешь меня однажды контрольным выстрелом в упор убить,
Я с готовностью пулю в сердце приму,
только сделай это как можно нежней.
Я выдержу сотни ударов предательски брошенных тобой в спину камней,
Я буду захлебываться собственной кровью, только не переставай меня любить.

Если любовь твоя - знамение этого чертового мира конца,
Я просто закрою глаза и позволю взрывной волне себя захлестнуть.
Если любовь твоя - один из величайших шедевров незримого Творца,
То я всеми сокровищами земными готов ради этого рискнуть.