Трансвеститы - хорошо. Натуралы - плохо

Андрей Веленский
Кроха сын пришёл к отцу,
и сказала кроха -
трансвеститы - хорошо.
Натуралы - плохо.
Мастурбируй, не рычи -
тычет в книжку пальчик.
Рукоблудить научи.
Или я не мальчик?
Славный выдался катрен -
борода из ваты.
То ли парень, то ли хрен?
Подголубоватый?
Папа трёхнулся с ума,
хоть мужик плечистый.
Во такая бастурма.
Чалит в онанисты.
Мальчик радостный пошёл,
и решила кроха -
рукоблуды - хорошо.
Рукоделы - плохо.