Родительская песенка 2014

Влад Норманн
Для чего есть весна на свете? –
чтобы счастливы были дети
и мечтали о тёплом лете,
к своей цели заветной шли,
не бросали слова на ветер,
всё на свете решить смогли…
Сны весны в тишине звенели,
плыли вдаль мечты корабли,
мы вам добрые песни пели,
помогали вновь, как могли,
дни летели и шли недели,
скрылись годы в седой дали,
мы отчаянно поседели,
вы отчётливо подросли,
мы не всё вам сказать успели
и до цели не довели…
Вы и сами теперь с усами,
все вопросы решайте сами,
чудесам вы назначьте саммит
где-то там на краю земли!