Осень

Лапинский Артём
Кому-то – хандра… А мне – пробуждение…
Их холода, мне приносят движение…
Слёзы её, не корите вы грязью,
И вам же сердца, заштопает – вязью…
Кто видит уют, даже повод напиться,
Тот знает, как пахнут мёд и корица…
Найдёшь только грязь, и расплатится грязью…
А с остальными, распишется, – вязью.

Нет рядом тех, кому она снится,
Но помнит отечества дым эти лица…