Чувства не ложь

Татьяна Го
15 июля написала стих, было 37 градусов. В тени.
 Эх, в баньку бы, мечтала - да в снегу покупаться!
Эх, грозы бы ночной, квартиру чтоб выстудила - не квартира, жерло вулкана! Дождя бы, освежающего дождя на всю ночь...
----------------------------------------------------
За окном холодный дождь -
Чувства не ложь.

С небом плачем мы вдвоём.
Я - о своём.

Слёзы льются - ну и пусть! -
Сладка и грусть.

В скорби прорастёт скорей,
То, что важней.

Проревелась - вот дура! -
Смех прёт буром.

Взглядом радугу-дугу
Зажечь смогу!